Proteja más dispositivos con su suscripción

La aplicación de Kaspersky le permite verificar cuántos dispositivos están protegidos actualmente por su suscripción y cuántos más puede proteger. También puede compartir la protección con otros dispositivos directamente desde la Mac.

Cuando comparte la protección, sus aplicaciones se activan automáticamente. No necesita recordar el código de activación porque la suscripción se transfiere a través de su cuenta. Si nunca ha iniciado sesión en su cuenta de My Kaspersky en un dispositivo, le pediremos que lo haga cuando comparta la protección con él.

Verifique cuántos dispositivos están protegidos por su suscripción

Nota: Algunos planes de suscripción pueden mostrar solo la información sobre la cantidad total de dispositivos que pueden protegerse con su suscripción.

Comparta la protección con sus otros dispositivos

Nota: Para algunos planes de suscripción, puede ser necesario que vaya a My Kaspersky a fin de compartir protección con otros dispositivos.

Vea además

Ver la información de la suscripción

Principio de la página